Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 42
Primera ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) El agronegocio uruguayo: pilar del país productivo Montevideo (Uruguay): IICA, 2004. 90 p
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Conclusiones y Recomendaciones. Taller de Trabajo "Armonización de la Bioseguridad en el Cono Sur : supervisión de plantas transgénicas". San José (Costa Rica): IICA, 1994. 151p. (IICA Publicaciones Miscelaneas)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA). El Cono Sur en gráficos. Buenos Aires (Argentina): IICA/CONSASUR, 1991. 103 p. CONASUR: Consejo Consultivo de Cooperación Agropecuaria del Cono Sur. Donación familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Análisis de la mecanización en el Uruguay. Montevideo: IICA. 78 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Cambio climático y agricultura en la Argentina: aspectos institucionales y herramientas de información para la formulación de políticas. Buenos Aires, (Argentina): IICA, 2015, 124 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) 70 años de historia. San José (Costa Rica): IICA, 2012. 197 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA). La contribución del IICA a la agricultura y al desarrollo de las comunidades rurales en Uruguay. Informe anual 2005. Montevideo (Uruguay): IICA, 2006. 70 p. (IICA Serie Informe Anual ; 2005)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Guías para la liberación en el medio ambiente de organismos modificados genéticamente. San José (Costa Rica): IICA, 1991. 145 p. (Publicaciones Miscelaneas)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Postparto en la Hembra Bovina: tema 1. Montevideo (Uruguay): IICA ; MGAP, 1985. 97 p. (Serie de Reproducción Animal,Publicaciones Misceláneas; 644).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA). Manejo de pasturas. 2a. Buenos Aires, (Argentina): IICA, 1957. 232 p. Notas del Curso Internacional sobre Estudio y Manejo de las Pasturas Naturales.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA). Segundo informe de progreso: 1 de julio al 31 de diciembre de 1990. Montevideo (Uruguay): IICA; PROCISUR, 1991. 68 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) (Ed.). Seminario internacional sobre generación de información y cambio tecnológico en la agrícultura. Montevideo (Uruguay): IICA-Cono Sur/BID, 1983. 190 p. (Diálogo IICA-PROCISUR; 4)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Una experiencia exitosa en proceso de consolidacion Montevideo (Uruguay): IICA, 1985. 10p.
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Una experiencia exitosa : Programa Cooperativo de Investigación Agrícola 1980-1983 Montevideo (Uruguay): IICA, 1985.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Una experiencia exitosa: programa cooperativo de investigación agrícola. Montevideo (Uruguay): IICA/BID, 1983. 305 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Un nodo de cooperación sobre: la experiencia de Uruguay en trazabilidad bovina. Montevideo: IICA, 2009. 56 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA). CRC (CENTRO REGIONAL SUR). Agricultura en el Mercosur y Chile. Montevideo (Uruguay): IICA. CRS, 1997. 144 p. (IICA CRS ; 1) "Sección 1: Pensamientos y opiniones; Sección 2: Las tendencias agrícolas. Indicadores del Mercosur y Chile; Sección 3: La negociación agrícola; Sección 4: Directorio del Mercosur y Chile: ¿Quién es quién?"
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA); CIAAB (CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER") Curso de técnicas estadísticas: lecturas seleccionadas. Montevideo (Uruguay): IICA. CIAAB, 1985. pag.var. "Contenido : Sobre el análisis de la variancia/ C. Eiserhart, C.; Cochram, M.S.; Bartlett, M.S. . - The examination of residuals/ N.R. Draper; H. Smith. - El error experimental y la precision en los experimentos/ J. Calzada Benza. -...
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MAP (MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA); IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Desarrollo Regional Agropecuario en el Noreste del Uruguay: Anexos Montevideo (Uruguay): MAP; IICA, 1981. Paginación irregular (Publicaciones Miscelaneas ; 279) Material mimeografiado
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MAP (MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA); IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Desarrollo Regional Agropecuario en el Noreste del Uruguay: Proyecto Agrícola Integrado Montevideo (Uruguay): MAP; IICA, 1981. Paginación irregular (Publicaciones Miscelaneas ; 279) Material mimeografiado
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 42
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  11/05/2018
Actualizado :  25/09/2018
Tipo de producción científica :  Libros
Autor :  PROCISUR (PROGRAMA COOPERATIVO PARA EL DESARROLLO TECNOLÓGICO AGROPECUARIO DEL CONO SUR), IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA).
Título :  Caracterización del valor nutricional de los alimentos.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): IICA, 2015.
Páginas :  208 p
ISBN :  978-92-9248-572-6
Idioma :  Español
Notas :  La información fue recopilada por los Enlaces Nacionales (EN) de Argentina, Claudia González; Brasil, Regina Lago; Bolivia, Hans Mercado; Chile, Juan Pablo Martínez; y Paraguay, Paula Durruty, bajo la coordinación de la Referente Regional, Claudia González. La redacción del documento fue realizada por los consultores Cabrera, M. C. y Saadoun, A. de Uruguay, basada en el análisis de la bibliografía entregada y la recopilada por ambos redactores. La edición del documento así como el diseño de las tablas correspondió a los consultores Urbistondo, J. y Pereyra, J. de Argentina. La revisión final del documento fue llevada a cabo por los EN, Pilatti, L. (Argentina); Lago, R. (Brasil); Mercado, H. (Bolivia); Martínez, J.P. (Chile); y Montossi, F. (Uruguay) con la colaboración de Biolatto, A. (EEA Concepción del Uruguay, INTA, Argentina). Basada en una obra en www.iica.int El Instituto promueve el uso justo de este documento. Se solicita que sea citado apropiadamente cuando corresponda.
Contenido :  PRÓLOGO. El Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur (PROCISUR), creado en 1980 con el apoyo del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), constituye una iniciativa conjunta de los Institutos Nacionales de Investigación Agropecuaria ?INIA? de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay, y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Entre las prioridades de PROCISUR en los últimos años se promovió la creación de una Plataforma Regional de Calidad Integral de los Sistemas Agroalimentarios (PReCISAA). Esta plataforma tiene como propósito impulsar el desarrollo de las capacidades regionales en ciencia y tecnología de alimentos, para anticipar y responder a las demandas de una sociedad que aspira a tener una nutrición adecuada no solo atendiendo a las calorías que necesita la humanidad, sino también al conjunto de nutrientes que requiere una alimentación equilibrada. En este escenario, el desafío consiste en ofrecer alimentos nutritivos, inocuos y accesibles para una población mundial, que se prevé seguirá creciendo y en pocos años puede alcanzar a los 9.000 millones de personas. Este reto se enfrenta con varias restricciones tales como escasez de tierra cultivable, el uso de menos insumos, sistemas productivos que generen menos residuos, con menor impacto ambiental y que a la vez sean social y económicamente sostenibles. Este requerimiento exige a la investigación y al desarrollo tecno... Presentar Todo
Thesagro :  AGUACATE; ALIMENTOS; CARNE DE RES; CHENOPODIUM QUINOA; FRUTAS CITRICAS; FRUTAS TROPICALES; LECHE DE OVEJA; LECHE DE VACA; MIEL; NUTRICION; STEVIA REBAUDIANA; TOMATE; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  S01 Nutrición humana - Aspectos generales
URL :  http://repiica.iica.int/docs/B3885e/B3885e.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102442 - 1PXILB - PPLE-641.1/PROcar/2015LE 17237
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional